ASOCIACIONES AFILIADAS

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

La Asociación Mexicana para el Estudio del Climaterio A.C., con domicilio en Montecito 38 Piso 14, Oficina 5 Colonia Nápoles, Delegación: Benito Juárez, C.P. 03810 México D.F, le comunica que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, los cuales pueden incluir datos sensibles, referidos en los documentos requisitados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos, con motivo de la gestión con esta Asociación, se tratarán para identificación, operación y administración.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en el domicilio antes mencionado, a partir del 6 de enero de 2012, de acuerdo al precitado ordenamiento.

 

Usted podrá solicitar la revocación del uso o divulgación de sus datos personales cuando resulte procedente, solicitando su registro para ello en la Administración de AMEC, cuyo contacto puede consultarlo en la página dela Asociación www.amec.mx y www.amecmx.org

 

El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta Asociación cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento mediante publicaciones que se coloquen en los eventos organizados por AMEC o a través de la página de internet de la Asociación.

 

 

Asociación Mexicana para el Estudio del Climaterio A.C.

México D.F.

 

administracion@amecmx.org